Ты приходила с дождём...

Северин Даринский
Ты приходила с дождём..
С раскатами грома и ветром..
Осенним, пасмурным днём..
Но исчезала с рассветом..

Куда подевался друг?
Изрезана в мясо рука...
Нет никого вокруг..
Лишь я и бокал коньяка..

Куда подевался смысл?
Его я так долго искал..
Короткий, пронзительный выстрел..
Мою тишину разорвал..

Ты приходила с дождём..
Нежной поступью снов..
Осталась в сердце моём..
Где сгни'ла навечно любовь..