Я это время миру отдаю

Лилия Биндина
Мои часы всегда спешат вперед,
Торопятся куда-то молчаливо,
С  часами мне конечно не везет,
Я снова опоздала некрасиво.

Узри меня, Господь, благослови,
На то, что б я часам сказала слово,
Я знаю, что секунды все мои,
Лишь на себя их тратить, не готова.

Бегите без меня, не в том резон,
Что б уповать на замысел вселенной,
Самой себе я нанесла б урон,
Когда бы стала слишком откровенной.

Я это время миру отдаю,
Пускай ему немножечко послужит,
Я сердцем ощущаю, что люблю,
В надежде, что уже не обнаружат.

Так и живу, надеясь на себя,
Саму себя без устали ругая,
А что с часами будет без меня,
За время то уже не отвечаю...