***

Бондарь Наталья
           Незабывай...
Ты говоришь о том,
Что любишь- вечно лжешь.
И говоря ты забываешь,
И безразличным созерцаньем
Ты грубо с чувствами играешь
Но не желеешь ни очём..
Мечтаньем быть с любимым рядом
Ведь забываешь лишь о том,
Что губишь тех, кто в тебя влюблен..