Осколки чувств

Яр Полумертвый
Любовь - это такой прикол
Все влюбляются и любят,
Но через время в сердце кол
Прощаясь, чужие чувства губят.

Зачем же поступают так
Зачем носить с собою прошлые обиды
Поверь в любовь мне говорят
Я вспоминаю старые картины

Сижу один, лишь свет в ночи
Твоя страничка в инстаграме
Тебя я правда полюбил
И не забыть того что было с нами

Наверно глупо, правда глупо
Ведь ты даже меня не вспомнишь
А я добьюсь чего хотел
Пусть прошлое забудет утро

Сожгу в печи осколки чувств
И пазлы сломанной картины
Ведь правда я тебя любил
Но пазлы не собрались воедино