За спиной город...

Георгий Вандез
Засыпаны снегом дороги,
Тускнеют вдали фонари
А я избил уже ноги
Об этого снега куски.

Настанет рассвет скоро
А я иду - простужен
А за спиной город,
В котором никому не нужен.