Дерзкая

Ритик
Мне говорят
Рит,потерпи.
Рит, промолчи
Нет, мои милые,
я не послушная.
Терпения кончилось.
что не приемлю я,
пошли вы нафиг.
отныне терпите вы меня,
Была спокойная и слезливая,
все по частям взорвали девоньку,
всё досвидос  ,
теперь я дерзкая и даже резкая.