Для тебя я усыпал всё звездным инеем...

Елена Амари
Для тебя я усыпал всё звездным инеем,
Для тебя я повесил на небе радугу.
Тебя называл я любимым именем,
Тебя укрывал шелками, агатами.

Для тебя Луну улыбаться заставил я,
Натянул для тебя паруса Зари,
Для тебя снега по весне растаяли,
Для тебя я листве приказал: «Гори!».

Я любовью тебя давно избаловал,
Ты бежала, смесь, от меня, капризная.
Ты бежала в поля с маками алыми,
Ты бежала в сады с цветами душистыми. 

Не держу – лети в стае ласточек,
С ветром по полю, с волной по морю,
Нарисую мир снова красочным,
Пусть хранит в себе красоту твою.