Читаю по звёздам стихи я

Наталья Булатова 7
Читаю по звёздам стихи я,
В небесную даль уходя с головой.
Бездонного неба стихия
Уводит меня за собой.

Любуюсь и восхищаюсь
Рифмой небесной.
И опять и опять удивляюсь:
В небе звёздам не тесно!
И пусть"Большая Медведица"
Любовью моей назовётся.
Любовь ещё ярче засветится,
Светом лучистым зальётся!

Созвездие "Лебедя" пусть поплывёт
По океану Вселенной.
Там меня Поэзия ждёт
По ночам неизменно.