Что делать?

Луиза Мессеро
Что делать, когда кончатся листочки
И мой блокнот устанет от чернил,
И где найти слова, тире и точки,
И гложет голод, словно я - вампир?

Мне выпить  бы живительный напиток
Вино и слёзы смешивая с кровью.
Потом в бокал ещё добавить пыток
И завершить мучения любовью.

Пусть Муза выпьет эту смесь до капли
И продиктует новые стихи...
Что буду делать, верить ли, искать ли,
А может быть Создателя молить?