Это было

Жанна Королева 3
Я тебя полюбила,
Всю себя отдала.
Свое сердце раскрыла
И тобою жила.
Почему же, скажи
Поступил так со мной.
Ты к подруге моей
Раз зашел на чаек -
Теперь свадьба у вас
И долгожданный сынок.
Не пойду я туда, чтоб тебя увидать.
Чтобы вместо нее
Себя представлять.
Хоть и горестно мне,
Что ты так поступил
И выбил меня своим поступком из сил.
Как хотелось тогда мне
За тобою бежать.
И хотела я
Вновь единственной стать.
Но теперь время прошло
И я сплю по ночам:
Не шепчу твое имя я по утрам.
Я тебе пожелаю сыночка растить,
И его всей душою своею любить.
Его в садик водить, а потом забирать.
Чтоб мужчиною рос тебе он под стать.
Тебе счастья, любви,
Всего по чуть- чуть.
Только больше ты мне не звони,
Про меня ты забудь.