Снова музыка военная играет

Валентина Гладыш
           Снова музыка военная играет,
           Ветераны плачут и поют,
           Боевые будни вспоминают
           И наград за  подвиги  не ждут.

           А тогда  они лишь просто жили,
           По-другому, видно,  не могли,
           Слишком Родину свою любили
           И себя совсем не берегли.

           Музыка военная  тревожит,
           И былые раны бередит,
           Мирный День Победы снова прожит,
           Пусть он  память о войне хранит.