Елизавета Петровна

Михаил Кошляк
               
                Ни одна пушка в Европе
                не выстрелит без
                моего повеления"
               
                Елизавета- дочь Петрова.


               

Сегодня слушаем Эдварда Радзинского и думаем, как низко упала Россия в глазах россиян и всего мира. Она изгнана из восьмёрки, отдавала территории , чтобы войти в ВТО и другие не нужные ей организации. И ставится вопрос почему? Ответ прост-каков народ такова и власть можно и наоборот, это две тени отражающиеся на современном лице России. Мы победители всей Европы уходили с позором и платили дань за пересечение границ Польши. Что это?- это правления алкоголика и его окружения современных миллионеров которым он раздал Россию со всеми её богатствами и обокрал народ. И вот вам финал-памятник первому президенту, комплекс первого президента - это насмешка над народом. Он Борис - алкоголик породил в стране СПИД, Наркоту и этот центр "первого президента должен стать реабилитационным центром спасения русской нации," которая обречена на  вымирание.
Услыште меня люди и поддержите! Спасайте Россию пока не поздно!