Под инеем, как ивы у ручья...

Лина Лютар
  Под инеем,  как ивы у ручья,

  Невесты белоснежные - берёзы...

  И  ели- в среброкованных плащах-

  Сияньем Чуда- над асфальтом прозы...


   Распахнут Мир Крещенской Чистоты...

   Нас Небо  очищает Нежным...Белым... И крепнет Дух, идя  навстречу бедам...

   Дома... Деревья- сказочно СвятЫ -

   Под зимним  Покрывалом  Очищенья...


  И. погружаясь в Праздник  Всепрощенья,

  Пью Неземное Зимнее Крещенье ...