Крещение

Марина Тропина
Безумству храбрых поем мы оду,
Тем, кто в Крещенье,в мороз, зимой,
Вот так вот, смело, ныряет сходу,
В купель с водою ледяной!

И горным хрусталем вода,
Сквозь блики солнце отражая,
Струится, и с лица сбегая,
Грехи смывает навсегда!