Протест

Наталья Тимохина 2
               ПРОТЕСТ

В Украине война , в Украине стреляют ,
Убивают детей , стариков победив .
Вместо школы руины , глобус берцы пинают  ,
Этим шар наш земной осквернив !
Вы же люди , опомнитесь , и века не былинные ,
Интернет , инновации , да разве мало всего ,
А у вас под обстрелом погибают невинные ,
В политических распрях не поняв ничего !
Чего делить ? Земля у нас одна !
Одно над нами небо и жизнь лишь раз даётся !
И слёзы матерей  солёные из глаз ,
И кровь из раны одинаковая льётся !
Просить у бога , президента и солдат я буду
Сложить оружие , пусть будет мир на свете !
А тот , кто развязал войну – Иуда
За  чёрные платки на матерях в ответе !