Жду свиданья

Юрий Алешин
Я с нетерпеньем жду свиданья;
как буду страстно обнимать,
и исполнять твои желанья,
и всюду, всюду целовать...

Так от любви, довольно прочной,
хочу касаться милых губ
губами, с мыслью не порочной.
Прости, немного буду груб…

Мне не свободным в чувствах быть:
идти по этой жизни слепо.
С любимой разной жизнью жить
– так страшно это и нелепо!