Один миг, не спасение нам

Григорий Щербина
Ну зачем тебе эти осколки
Ты опять здесь в стихах среди них,
Ты желаешь совсем не на долго
Погрузится в стремительный миг?
Но в ответ, они все как иголки
По сердечку, по свежим рубцам,
Понимаешь, любовь наша вечна
Ты не ройся пожалуйста там.
Потому что потом за тобою
Я на те же осколки и сам,
Всего миг, а на год потом боли
И весь год я с тобою, не сам.
А сбежать от себя, я не волен
Мое сердце давно уже там,
Ну зачем тебе эти осколки
Один миг, не спасение нам.