Весь Мир-для тебя!

Евгения Лесс
Это ,право ,так грустно ,
Осознать ,что былое
Уже не вернется.
Это ,право ,как радостно ,
Что есть настоящее все ж...
Станет просто светло ,
Если Счастье тебе улыбнется ,
Значит тем настоящим,
Ты просто прекрасно живешь...
Это ж весело так ,
Каждым утром ,как выйдещь из дома ,
Просто так улыбаться ,
Казалось бы не от чего!
И здороваться ,просто
Кивать незнакомым ,знакомым ,
И цветы подарить .
Не с того ,ни с чего.
Это ж здорово просто
Жывым быть. И просто здоровым.
Это ж суперпрекрасно
Ощущать все,ну ,просто любя.
И смотреть в этом мир
Просто взглядом
Так искренне новым.
И счастливым быть просто.
Ведь Мир весь,
Опять-для тебя !