Прощение

Ири Тихомирова
Я - земля,
А прошлое - дождь,
Который прошел.
И нужное мне
Все впиталось.
Росткам дало жизнь,
И - расцвело,
А лишнее в небо вернулось,
Став облаками.
Ветром их унесло...
И солнце снова сияет