Малыш и Карлсон

Анастасия Захарова 11
Сидел я на крыше, хотел улететь ,
Но меня ждал мальчик одинокий.
Я бы мог ему, наверно, спеть,
Так напеть, как пел, увы, немногим.

Мальчик ждал. Друзей, подруг, собаку.
Тут я тут, ты , мальчик, не робей!
Рушь, круши все. Да давай, хоть в драку,
Главное душою не болей.

Я бы улетел, но ты не видел,
Ни просторов, ни живой души.
Ты меня, наверно, ненавидел,
Когда я в квартире все крушил.

Что ты, мальчик, тебе все простится ,
Будет тебе песик...Будет друг.
Спишь уже ты. Только мне не спится,
Ни друзей не надо, ни подруг.

Что ты мальчик. Вот тебе полеты,
Ты не плачь. А нам ли плакать тут?
Мы с тобой похожи...Идиоты.
Поняли, как все друг другу врут.

Мы не врем. Ведь мы сидим на крыше,
Высоко забрались... Я пошёл.
Ты давай. Один. Ну только тише.
Чтоб никто из взрослых не нашёл.

Ты давай. Летай. Да бери выше!
Чтоб внизу никто уже не ждал.
Ну...Не плач. Давай, мой мальчик, тише.
Я ушёл... Он высоко летал...