в воронках

Юрий Баев
Как быстро жизнь уходит год,за годом
Сначало медленно,потом быстрей
Подобно омуту тебя закрутит
И за собой,потянет в глубину
Конечный путь водоворота
Та глубина,назад дороги нет
А может,это смерчь с земли,до неба
Закружит,в высь с собой беря
И закрутив развеет ветер
В который превратишься,ты тогда
Не знаю,может-быть всё это
Фантазия придумала моя
И закружась с рожденья,с детства
Ты набираешь оборот
То поднимаясь,опускаясь
Исчезнешь ты однажды,ноль
Куда уйдёшь,в глубины мрака
Или к звезде,звездой горя
Но,а сейчас живи вращаясь
В воронках,годы не щадя