Он мой внук...

Галина Раннева
Такой маленький мужчина-
семьдесят шесть сантиметров.
Он мой внук и вся причина,
что люблю его за это.

Глаза смотрят,наблюдают-
вроде хочет закричать.
Нет ,просто выжидает,
буду ли внимание я обращать.

Пытается бегать,хотя чуть ходит.
бьётся об углы и падает.
Плачет,а потом смеётся,
все движения его и даже суета
меня конечно радует.

Музыка его волнует,
а реклама завлекает.
Сразу же танцует,
крутить телом всем стараясь
и своим ногам мешает.

Мы,родные,все смеёмся.
Душа просто тает.
Он танцует,машет ручкой.
Что-то про себя болтает.

Говорить складно не может,
но что-то получается.
Уйди,дай-умеет тоже.
Как же жить без этих слов?
Кто же расти ему поможет?
Наша нежность и любовь.