Вьюга тихо завывает!

Амир Русланов
Вьюга тихо завывает,
Во дворе погас фонарь.
И метелью нас пугает,
С чистой совестью январь !

Под окном примерзли розы,
И сирени все в снегу.
А красавица береза,
Дрогнет в зимнею пургу!

Рядом дуб все тянет ветви ,
Чтоб березку приобнять.
Ну а тополь в грозном гневе,
Стал от ревности свисать!

Да уснул снегирь довольный,
На рябиновом кусте.
И бродяга ветер вольный,
Загулялся во дворе!

А в одном прекрасном доме,
Стих вам этот написал .
Тот кто ночью на балконе,
Этот двор облюбовал!


                21.01.2017 20:25