Я скучаю без тебя

Ольга Вит
Я скучаю без тебя,
Уже сентябрь…
Помнишь, как его встречали
Год назад мы?
Весь в делах, в заботах.
Ты сказал, - отдохнем,
Конечно, мы когда-то.

Мы все время ждем
Чего-то лучшего:
Отдыха, признания, любви.
Мы торопим дни и душу мучаем,
И надеемся на что-то впереди.

Я скучаю без тебя.
Опять сентябрь.
Суета ушла и время,
Навалило грузом.
Этот отдых ты так долго ждал,
Но сейчас уже он нам не нужен.