сверхлёгкость игноров

Одинокий Ронин
во Взгляде (М)Всегда имеется Аристократичность Созерцаний,мгновенных ГиперОценок--есть и непрощенчество и Необратимость..технологию поезд ушёл--сверхЛегко включить..!!"!!