***

Нина Фрай
САИ ПРЕРАНА -  ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

21.01.17. Рост – Молитва, Урожай - Терпение

Непрерывный молитвы поток открывает путь душе в исток.
Это своей души освобождение, её таинственное хранение
и милости Всесущего, Бога Единого, в единстве дарение.
В молитве рост, постоянное движение - в радости служение.
Рост души – добрых дел возрастание, в Атмане исповедание
и, поистине, расширение, в Свете Его единение: Любовью
каждого себя воспитание, в защите Истины Её оправдание.
Оправдание – освобождение, в помощи - Любовь терпение.
Терпение – дело рук своих с сердцем и умом, то Один в троих.
Молитва вечная Святой троице, Ею миром мир в мире строится.
Мир устроится оправданием, в действии без войн, с ожиданием.
Всеведущим, Богом Единым результат повышается, когда
с молитвой Ему жизнь и радость в любви посвящаются.
Так душа - человек в отчий дом, как одно, возвращается.
САИ РАМ
Сейчас и здесь, в пути к источнику, нам нужен близкий свет.
От каждой искорки внутри пусть воспламенятся тысячи в ответ.
ОМ