Тяжелый снег. Тяжелый снег...

Ольга Полякова 13
Тяжелый снег. Тяжелый снег
Лег снова. Вот так незадача.
И смерть готовит свой набег.
И снова, стиснув зубы, плачу.

Увы, ее не оттолкну.
Жизнь на излете... На минуты.
Я за руку отца беру.
Но неразрывны смерти путы.

Он отправляется в полет,
Уходит за предел вселенной,
Откуда Свет его зовет.
И все мы тленны, тленны, тленны...