О смыслах

Олег Овчинников 2
Родился сын и я вдруг изменился
И смысл жизни у меня переменился
На первом плане раньше было "Я"
Теперь на первый план пришла семья
Так прожигая жизнь на белом свете
Мы смыслами играем на планете