На что играем - господа

Бондаренко Александр Иванович
Нет… не за страх, а лишь за совесть,
Как мне велел еще отец!
С меня писать бы надо повесть,
Но ведь Корчагиных уж нет!

А если ЕСТЬ, то… как-то вроде,
Сегодня ОН уже не в моде?!
ОБМАН,
не честь, щас в обиходе!
Куда ни глянь - одни Мавроди!
Всем вкусно хочется поесть!
И НАВЕРХУ…
- ВСЕ ЭТО…
- ЕСТЬ!

На что играем, господа!
На деньги, или же на души?
У Вас - доходная игра,
Ну, а народ-то… - хочет кушать!

А у народа в душах - крах!
А у народа нет зарплаты!
Но было ТАК… - во временах:
Настанет, все-же, час расплаты!