Всё решит приказ

Василий Краснов 2
Вышла девушка на сцену.
И сразила жюри наповал.
Сомнений нет, выбираем Елену.
Это решение вызвало шквал.

Хлопали все, не жалели ладони.
Публика вся на её стороне.
Мисс города честь не уронит.
Может страну представлять вполне.

Но там, в столице, другой расклад.
Елену Прекрасную спишут в запас.
Как ни старайся,можешь бить в набат.
Победу присудят, получив приказ...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета