Мина

Наталия 25
Мина странная штука!
Она бывает там,
Где ее совсем не ждешь!
Не важна в какой она конфете
Важна лишь от кого!
В это время боль приходит!
На части сердце рвет!

Может это сказки, быль.
Но то, что чувствуем мы - это
Называется лишь фальшью.
Мину можно ждать везде.
Ведь не знаешь ты,
Когда с настанет ее час
Замедленного действия.