Успеть

Кирилл Основянский
Посмотри на небо ты увидишь звезды мама мне сказала
Что такое звезды я не понял только лицезрел
Посмотри на небо там журавль я сказал не папе а себе.
Посмотри на небо они сказали той которую любил
Что ты видишь там судьбу подумала она а я услышал звезды и кометы
А судьба это что это вы
Мы все судьба друг друга
Но не судьба самих себя
Идем в порочном круге
И не падаем а приседаем
Поднимая за руки друг друга