электроны, фотоны, нейтрино...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта
Владимира Войтенко

      ***

электроны,
фотоны,
нейтрино
по Вселенной
меня носило
я познал с
тобой бездну
спасибо
по Вселенной
меня носило...