***

Самудра Гаана
Быть может ещё не поздно
Быть может обиду простить?
Быть может прощения слёзно
Самой у тебя попросить?

Быть может вернуться к началу,
Быть может назад всё вернуть
Всё-всё, что время отняло,
Пройти с тобою весь путь?

Пройти, повторив все ошибки,
Не отрекаясь от боли, невзгод,
И вместе сквозь бури, метели
Шагать вновь и вновь вперёд?

Но нет! Нам по тем же дорогам
Никто уж не даст бродить.
Мы изменились немного
И о прошлом лучше забыть.