Возмездие неизбежно!

Пётр Соколов
Мы  просто  гуляем  в  парках, 
любуемся  чистым  небом.
А  где-то  от  взрывов  жарко, 
неделю  не  ели  хлеба.
В  воронках  снарядных  лужи, 
под  Горловкой  и  Донецком.
И  не-про-ходящий  ужас,    
в  глазёнках  бездонных - детских.
И  это  не  понарошку!
“Стирает”  Донбасс  столица.
А  мать  прижимая  “крошку”, 
не  знает,  кому  молиться.
Там -  в  киеве,  “бандерлоги”, 
в  бессрочном  припадке  шИзы.
Свои  упражняя  ноги, 
выплясывают  “безвизы”.
В  кого  ты  стреляешь  нЕлюдь?
-  Хочу  я  спросить  солдата.
Стреляй  в  тех  кто  братьев  делит, 
на  правых  и  виноватых.
Кто  дал  им – уродам  право, 
на  смерть  осуждать  безгрешных?
Найдётся  на  них  управа
-  Возмездие  неизбежно!

        21 – 01 – 2017г.

      Фото  из  Интернета.