Ума палата

Бекбулат Благополучный
Вдруг «яйца», «курице», внушают…
Не так мол, ходят, не так летают…
И сами…, много, теперь знают…
Откуда «яйца» возникают…

Прозрение это, иль ум велик?
Что в скорлупе уже возник…
Дождемся все же результата…
В яйце..., возможно..., «ума палата»…
****