Шальная дева

Владимир Конюшок Квн-55
По Библии ведь Ева -
Шальная была дева.
За что страдать Адаму?
Не соблазнял он даму.
Так Библия трактует.
Адам теперь рискует
Быть изгнанным из Рая.
История такая:

Нашёлся искуситель -
Змей, шуточек любитель.
Он, Еву соблазняя,
Подсунул ей, играя,
Плод яблока земного,
Запретного, хмельного.
Произошло что дальше,
Изложено без фальши.

Нашло на Еву чувство,
Подобно безрассудству.
Кровь закипела в жилах,
А справиться не в силах
С ним было в одиночку.
И в первую же ночку
С Адамом согрешила,
Тем райских благ лишила
Себя, да и Адама,
Та влюбчивая дама.

Господь изгнал навечно
Любовников беспечных
Из благостного Рая,
Их наказать желая.
Плодитесь, размножайтесь,
Но впредь не обижайтесь.
Земля, как место ссылки,
Для лиц, особо пылких.

21.01.2017 г. КВН-55.