Отец мой небесный

Александр Моторный
Отец дорогой мой, любимый, родной!
Я очень соскучился, трудно порой.
Мне так одиноко здесь жить без тебя.
Желаю всем сердцем увидеться я.

Хочу я тебя испытать пережить,
Вернуться домой, без тебя трудно жить.
Но тело своё не хочу покидать.
Стремлюсь этот рай на Земле испытать.

Желаю познать неземную любовь,
Единство Вселенной почувствовать вновь.
Увидеть всю правду, что скрыта от нас,
Иллюзию сбросить, открыть третий глаз.

Пробиться сквозь сумрак туманных слоёв,
Прозреть, наконец, пробуждая любовь.