День новый будет Солнышком согрет!

Людмила Дзвонок
Не пишется, слова все в рассыпную.
Всё от чего? Кто в этом виноват?
Сама с собой сегодня я воюю,
То рядовая миг, а то комбат!

Ой, не привыкла, правда, к беспорядку,
А эта душка  просто  ураган!
Ей предложила мягко шоколадку,
Она её мне кинула к ногам!

Весь разум помутился… Где же выход?
Спокойствие!  Дождусь-таки утра.
Надежда есть! - Ну, душенька, стань тихой,
Ты, как-никак, родная мне сестра!

И ты же знаешь: солнце утром всходит,
Ночь пролетит, задребезжит рассвет,
А он с собой всё новое приводит…
День новый будет Солнышком согрет!
                21.01.2017