Зачем ты ждешь когда тебя раздавят

Эклиим
Зачем ты ждешь когда тебя раздавят
Пройдутся по тебе катком,
И каждый раз когда таранят
Откладываешь вскрики на потом

Зачем вторую подставляешь щеку
И что не больно вечно врешь.
Что толку то с того, что проку
Лицо обратно не вернешь

Когда напротив, как же просто
Всех в страхе пред собой держать
И жить таки довольно сносно
Хотя бы от последствий не страдать

Уж лучше быть как все другие
В подобии: на рык - рычать.
Ко мнениям других - глухими,
Нам проще, нежели молчать,
Чем вежливо сносить упреки,
Прослыв одним из слабаков,-
Уж лучше будем жить мы в склоке
Среди баранов, дур и мудаков