Первая леди

Александр Фрейшист
                Как приятно и забавно,
                Что я очень нравлюсь Вам.
                Ну, а Вы мне и подавно.
                Вот и славно – трамп-пам-пам


Плач идет по всей Европе,
дело ясное вполне:
Оказалось, Клинтон в жопе,
а соперник на коне.
Он силен, богат, нахален,
хоризматичен и спесив -
счастлив Путин, ждет Навальный
и ликует Тель-Авив.

Для союзников Абамы
результат - сплошная драма:
Боже мой, какая жалость,
наша пресса облажалась!
Всех пугает с ним интим,
Воют: «Трампа не хотим!»
Извлеки урок мэйнстрим,
Грубже в корень посмотри.

Нам-то что в его победе?
Та иль тот - кругом обман.
Но зато какая леди,
Супер леди намбер ван!
Что за зубки у Меланьи,
что за попка, что за грудь!
У любого есть желанье,
чтоб на это все взглянуть,
А какие там наряды,
И бикини, и манто...
Наши дамы были б рады,
я ручаюсь вам за то.

Знал овальный кабинет
Много разных происшествий:
Видел Клинтона минет,
Знал Мишель, запомнил Нэнси...
И теперь он в ожиданьи,
ждет, когда ж придет Меланья?
То-то будет всем веселье,
первой леди новоселье.

                Декабрь 2016