О дружбе

Мила Леонова
(Правдиво-шуточное,лирическое,детское стихотворение...для взрослых)

Друг подарит тебе росинку
И улыбкой своей поделится,
Друг в тумане найдет тропинку,
Чтоб с тобой непременно встретиться!

Если дождик - он будет зонтиком,
А заплачешь – обнимет бережно;
Рядом с другом теплее солнышко,
Снег белее и звонче песенка.

Все ошибки твои и промахи
Друг простит тебе обязательно,
И на небе зажжется радуга,
И все сложится ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Друг – он  думает одинаково
Даже если и непохожи вы.
Ну  никак нам нельзя без ЗАЙЦЕВ,
Если все мы немножко ЕЖИКИ!