***

Евстратий Тимошин
Женщина обнаженная
На снегу в лед вросшая.
Наполовину сожженая,
Наполовину замерзшая.

Дочь Льда и Пламени,
Родителями убиенная.
Псы сбегаются стаями
И хохочут гиенами.

Рвут зубастыми харями
И глотают куски рожами,
Одни слегка пережаренные,
Другие - перемороженные.

Была красота невинная,
А стала за смерти порогом
Собачья утроба могилою,
Затоптанный снег - некрологом.

21.01.2017 г.