Чувствуй душой

Надя Марио
-Ты мне веришь?
-Нет.
-А ведь хочешь?
-Сильно.
-Ночами только лишь мой портрет?
-Да, ты же знаешь, стабильно.
-А кита в океане зовут моим именем?
-А звезду, что красным огнём на восток?
-А со мною ты стал уязвимее?
-Да, да, да... прекращай диалог.
-Говоришь, ты как все мне, ничем не отличен?
-Думаешь, знаешь чем я живу?
-Мнишь, что скучаю по тем безразличным?
-Уверяешь, уйдёшь - позабуду, и в новую жизни графу?
Нет...Ты постой, не спеши с выводом.
Не думай познать своим разумом мой.
Подумай о том, как на сердце тебя я выменял,
И не думай, а чувствуй душой.