Маме

Надя Марио
Мамочка, милая, здравствуй!
Прости, что так долго молчал.
Казалось, что просто убили,
Казалось, что я одичал.
Прости, за такого провального,
Прости, что не смог сказать,
Прости, что с душою вокзального,
И с сердцем, что любит опять.
Меня жизнь другому учит,
Мне не в деньгах счастье, не в золоте,
Я люблю над столицей тучи,
Я люблю жить в своём омуте.
Как хочу, чтобы ты услышала
Извержения моей души,
Каждый день будто с крыши я...
Только ты меня держи!