понять, и простить...

Андрей Басацкий
Любишь его, и веришь.
Знаешь, что надо сказать.
Приоткрывая двери,
Смотришь в его кровать.

Штору отодвигая,
Чувствуешь это тепло.
Что он тебе предлагает?
Знаю, тебе всё равно.

Ты не желаешь слушать,
Чтобы понять, и простить.
Что-то готовишь на ужин,
Чтобы его угостить.

И приходя с работы,
Будешь его ожидать.
И окружив заботой,
Снова простить. И понять!

Видимо, так и надо.
Будет, и было всегда.
Снова чужая помада...
В сердце печаль, и беда.

Ладно бы, это всё в прошлом...
Но, не уходит боль.
Но, всё равно, он хороший...
Сыплет на раны соль.