Ты - сумасшедший! Ты - сексуальный!

Татьяна Сафронова 7
Ты - сумасшедший!  Ты - сексуальный!
Опять заводишь  меня  стихами!
Стихами  губишь...  Стихами  лечишь...
В  стихах - свиданья  и  наши  встречи...

В  стихах - все  чувства...  В  стихах - безумство!...
Я  понимаю, что  это - глупость,
Ведь  мир  Инета - он  нереальный.
НО...  всё   ж  влюбляюсь  в  тебя...  банально...

Гуляю в  парке  я  в  день  погожий,
Ищу  в  толпе  на  тебя  похожих...
А  вечер - наш... Мы  с  тобою  - рядом...
Глаза  в  глаза...  И  ожог - губами...

И  нет  одежды...  И  нет  стесненья...
И  тают  свечи...  На  стенах – тени
двоих  влюблённых...  Их  Танец  Страсти...
Остановить  его и  Бог  не  властен...

С  тобой  сливаюсь...  В  тебе  теряюсь...
В  любовный омут, вдохнув, ныряю...
Вот  пик  блаженства...  И  я - в  нирване...
Исчезло всё…  Лишь  МЫ... и танец…

Уже  светает...  Тускнеют  звёзды...
Остановись  же!  Пока... не  поздно!...
Закончим  игры... Вернёмся  в  будни...
Но  эту  ночку...  МЫ  НЕ  ЗАБУДЕМ!...