Я так люблю твои костюмы

Дедушка Армстронг
Генерал-майор постится,
Разбирая фотокарточки,
Целует крест,
Пытается проститься,
Играя в жизни съезд
Тех, кто обобрал его случайно,
Поранив душу в саму глубь,
Он мог сказать: вот так несчастно,
Погублен я во веки их,
Претензионно, страстно,
Кидаться в самотек,
Но я невероятно счастлив,
Что истреблял других,
Поняв их путь прощальный,
Заведовав мой риф,
Без скал и молний,
Сверкающих как миф.

Я в той же комнате,
Расту, разглядываю тени,
На полочках новая пыль,
И без тебя, все больше лени.

Я так люблю твои костюмы,
Они в шкафу столь складно
Там лежат, затрагивают думы,
И губы не дрожат, что ж,
Все в ново, и даже солнце,
Твердит про новый день, я
Рад, что все так скоро,
Закончится для тех, кто
Там стоит по сей день в ряд,
А мой заезженный отряд,
Остыл давно, предельно ясно,
Как новый код у старого замка.