Когда растворяясь в пространстве

Танцующая На Волне
Когда растворяясь в пространстве,
по воздуху птицей паришь -
ты дышишь, земное убранство
тихонько с тобой говорит.
 
Такое волнение силы,
что волнами дышит в тебе -
"всё в жизни спокойно, красиво-
тебя в мире нет - ты везде"...
 
И неосторожно взлетая,
касаешься пламенем губ,
все в мире в объятьях и тая -
проснулась свобода вокруг.
 
Полеты волшебные птицы
земною любовью зовут,
и это совсем мне не снится -
я рядом, я снова, я тут.
 
Мурашки по телу,  и болью
уже не коснется слеза,
"Я рядом сегодня с тобою!
я рядом с тобою всегда!"
 
Минутная слабость, мгновенье
по телу волной пробежит.
'Я рядом с тобою рожденье!
Я рядом с тобою и жизнь!"
 
Рождается тихое лето,
что так невесомо в груди.
'Мы мысли твои и планеты!
мы мысли твои впереди!"