Зима за окном?

Кира Мурашкина
Мне будет сегодня опять не до сна.
От радостной вести, от пылких признаний.
Зима за окном?
Разве так, только мне показалось весна..,
И нет никаких-никаких расстояний .
Снежинок пушистых в ладони  я словно в букет соберу
И к небу подбросив  себе я как-будто напомню,
О том, как однажды со мною гуляя в саду
Меня осыпал  ты цветами с ладоней...

Зима за окном?
Разве так,
А мне показалось весна...

Кира Мурашкина©2017г